Мой любимый, за гранью смерти

Мой любимый, за гранью смерти
Наша встреча ещё предстоит:
Вырвусь я из земной круговерти
В ослепительно-чистый зенит!

Но забуду ль о жизни бренной,
Загрущу ли о жизни той,
Что пленяла меня нетленной
И влекущею красотой?

На каком перепутье Вселенной
Я увижу в причудливом сне
Край сибирский - мой Край незабвенный,
Образ матери в светлом окне?


Рецензии