Всё кончается

Всё кончается привкусом горечи и безрадостья,
Вот мы были одним, а теперь по углам расфасованы,
Я в последний к тебе тычусь в шею из слабости,
Мы на этом не кончились, просто были бракованы.
Всё кончается мнимо, будто перегорели лампочки,
Словно страх захлестнул и остался лишь бред,
Расстрелять до последней трепещущих бабочек,
И не выплеснуть б всё в одно слово "привет".
Всё кончается. Ты останешься в памяти светлым,
И затёртым до дыр от моей дикой нежности ярким стихом,
Я любила с тобой не молчать и встречать рассветы,
Все они отдают острой болью, будто трогаешь старый порез стеклом.
Всё кончается.Исход здесь всегда одинаков,
Мне не трудно дышать, просто в горле стоят комком
Двухнедельные письма из нот и знаков,
И пейзаж из окна, где не виден твой дом.
Всё кончается. Я расстворяюсь в воздухе,
Тень от люстры бьёт в стену со звуком войны,
Ты останешься в сердце красивым отзвуком,
Когда всё заживёт и снимут швы.


Рецензии