У. Уитмен. Маленькая тема моей песни

Тема неброская песни моей - грандиозна,
Тема людей, отдельного, каждого, взятого порознь,
Совершенства их лиц, разума, тела, совершенства их дел
дневных, даже горестных дел войны... Читатель, дружны
да станем - жму твою руку, пойдем по дорогам земным.


Рецензии