Оставь прошлое в прошлом

Соберись, детка. Да, было больно.
Оставь прошлое в прошлом, вдохни.
Ты прямыми шла и окольными,
Ты пыталась. Не вышло - прими.
Не жалей. Счастье тоже ведь было?
И, конечно, всё было не зря...
Солнце снова на время остыло...
Отплываем. Срывай якоря.
Наконец можешь все подытожить
И пора начинать, знаешь, жить.
Есть и ум и характер есть тоже...
Прекращай уже попусту ныть.
Будь слабей, не играй "в мужчину",
То, что было, забудь, сотри.
Разошлись - есть на то причины.
Прекрати рвать себя изнутри.


Рецензии