Я могла б характер усмирить

Я могла б характер усмирить,
Жить спокойно,жить и не мечтать,
За широкой грудью,тихим домом,
Только мой удел еще летать.
Как последний лист календаря,
Оторвусь.и все начну с нуля,
Так свободно мне теперь подняться,
Оттого,что я теперь вольна.
И теперь свободы дух велик,
И никто полета не отменит.
Жить бесстрастно мне не суждено,
Все готово.Миг судьбу изменит.
Я свободна,я горда собой,
За мечтой я полечу стрелой,
Где он, где, далекий берег мой,
И спешу на встречу я с тобой.


Рецензии