срок годности любви

жаль, любовь имеет срок годности,
в 4 года или же в 2
зачем в мире создано столько подлости,
особенно, если ложные эти слова.

зачем тогда вообще любить,
если на это дано определенное время,
любовь, мне кажется нужно творить,
пусть это будет даже запредельно.

но наш мир так создан, и всё к тому склонно,
что чувство любовь приобрело синоним "больно"
и если любовь в себе ты разбудишь,
срок годности кончился,
а ты, дурак, любишь.


Рецензии
жаль, а ещё больше жаль, что мы сами этот срок ставим.
в этом стихотворении есть философская часть, безусловно

Вика Кришталь   07.01.2013 20:09     Заявить о нарушении