Обращение ко времени

А ты не он и не она.
Ты просто очень злое время.
Ты всё звериней и подлее.
Ты лучших губишь имена.

Тебе бы только истреблять.
Тебе бы только  гроб увидеть.
Ты так умеешь ненавидеть.
Ты любишь врать-и сочинять.

Эх ты бесполое во всём.
То что родило- то сожрало.
Ты ничего не сохраняло.
Ты в тьму попёрлось напролом.

Твои эпохи как следы.
Твои временщики - как листья.
Прошелестели в выси жизни.
И вот их гонор истреблён.

Тебе бы пол приобрести.
Стань ты мужчиной или бабой.
Да посветлей найди пути.
И будет рейтинг твой не слабый.

Тебе видать не повезло.
И ты идёшь со злобой руша.
Постой  -бесполое-послушай.
Так ты поменяй на разум зло..


Рецензии
всё будет хорошо)

Сергей Краснопольский   13.01.2013 20:11     Заявить о нарушении
Жить хорошо хорошо.А хорошо жить ещё лучше!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.01.2013 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.