О наболевшем

Я много пью...
И ничего не надо мне для страсти.
Пишу стихи , рассказы, басни,
Ищу в бокале вдохновение,
Что б сотворить стихотворение.
   
          ***

Все дни мои однообразны
Устал я от глубоких дум,
В ушах я слышу только
Бум...бум... пара ра ра ра ... бум.. бум...


Рецензии
Очень вдохновляющее произведение, последняя строчка просто бесподобна!

Дукалис Великий   08.01.2013 19:49     Заявить о нарушении