Давай теперь наоборот

Давай теперь наоборот:
Ищи меня, сдирая кожу,
В чужих руках, домах, прихожих -
Там, где тебя никто не ждет.

Сходи с ума в пустой квартире,
Реви, скучай, кури один,
Шатайся ночью вдоль витрин -
Ты мне не нужен в этом мире.
Аминь.


Рецензии