Как в можжевеловом привкусе джина

Знаешь ли… так… снизошедшие в гроб…
Время спустя поднимаются снова…
В жизни чужой… с поцелуями в лоб…
Вроде как в день воскресенья Христова…
Чувствуешь?... ветер касается рук…
Еле заметно… едва уловимо…
Я тебе крикну: не ты ли мой друг?...
Это не ты ли моя половина?
Это ль не снег заметает следы?…
Как в можжевеловом привкусе джина
Что-то отпустит,… но только не ты…
Ты удержи меня… как половину…
На половину… пеняй на себя…
Стыдно ли взглядом ресниц прикасаться?
Если почувствую голос дождя…
…Ты приучаешь меня оставаться.


Рецензии
Очень яркие образы! Тронуло и впечатлило! Удачи и вдохновения Вам!

Наталья Корн 2   19.01.2013 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания и высокую оценку...
С уважением

Человек Пришедший Из Осени   20.01.2013 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.