Романс

День мой померк,
Среди ясного дня
Он мне сказал,
Что не любит меня!

Он не  любил и ему не понять,
Что за любовь можно жизнь отдать!

Месяц на небе,сирень у окна,
Веткой стучится,  стучится она.
Месяц с улыбкой смотрит в окно,
Никто не знает,  что суждено!

Кем дорожу, не могу я сказать.
Сердце болит и так трудно дышать...

День мой померк,
Среди ясного дня
Он мне сказал,
Что не любит меня!


Рецензии