безконечность... о себе

...етот великий день Рождество...
 ...как много для все значит...
  ...посмотрим же статистику... (подумала я)
...на страничке нет не синички... рецензий 8
 о безконечность обсуждения (подумала я)
...на страничке читателей 314 (число пи??? практически)
 ...пи* как много... ето же число без конца и повторений...
    ОНО близко к окружностям ...кругам.. у высших обществ...
...и невинных дамм.. ммда... подумала Я...
 ЕТОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ РОЖЕСТВО!
  (да сдравствует статистика.. и (или) счетчик на сайте)


Рецензии