Страус

                Шутя о серьёзном.
                Сейчас стало модно писать: "В соавторстве"...,
                Но я не хочу,чтобы соавтор из-за меня краснел,
                так что догадывайтесь сами!




Страус прячет голову в песок,
Вот и я пытаюсь под подушкой
Спрятаться от мира на часок,
У судьбы устал я быть игрушкой.

Только страус мне пример плохой,
Глупый он, бескрылый, хоть и птица.
Я же ввысь взлечу своей мечтой,
Чтобы жизнью вдоволь насладиться.

И с судьбой найдем мы  компромИсс,
Чтобы был обоим нам удобен.
Сам себе команду дам: «Держись!»,
И не буду страусу подобен.


Рецензии
Шутковать изволите!? Классно получается!) Понравился стих, Андрей!

Татьяна Бахтиарова   11.01.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Решил пофилософствовать в шутливой форме.Рад,если получилось.

Габерстро Андрей   11.01.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.