Вчера

Вчера, нашел твой волос на подушке,
Номер в телефонной книжке,
Старые, посвященные тебе стишки.

Вчера нашел тебя глазами,
В курящем и полупустом зале,
Кафе на вокзале.

Эфемерность происходящего «вчера»
Растаяла, уже в 7 часов утра,
Оставив: волос, номер телефона и на весь город запах твоего свитера.


Рецензии