ты

ты такой...
трудный
нелюбящий
непонимающий
непомнящий
неслышащий
послан мне небом,
чтобы понять
как нельзя,
когда мир и так
огнедыщащий
невзаимный
нечаянно
ранящий
но я продолжаю
любить
безунывающе
безотчаянно.


Рецензии