Под кожей

Под кожей моей в место вен – провода,
Ты в этой меди струишься.
Ты забрала меня из адово дна,
В тебя, я как в книги влюбился.

Мы проходили сквозь тернии и чащу,
Мы любовались луной.
Испивая горести чашу,
Я обнимался с тобой.

Зажженное древо, когда то угаснет.
Когда то, угаснет солнца запал.
Ветер по миру пепелище раздует,
Под светлый, вольфрамовой нити накал

Под кожей моей в место вен – провода,
Ты в этой меди струишься.
Не хватает тебя, как пустыне дождя,
Но ты лишь под кожей осталась…


Рецензии