Одиночество

Душа твоя полна смятений,
Греха напор нам не унять,
И каждый ищет сновидений,
Где он бы смог вернуть всё вспять.

Я пал морально, как мужчина,
Я пал в глазах любви своей,
Пускай на то были причины,
Не смог остаться рядом с ней.


Рецензии