Расскажи мне, осеньКак много за плечами 2011 Лирик

Расскажи мне ,осень....

Расскажи мне осень:ты о чём грустишь?
Расскажи мне осень, что ты слёзы льёшь?
Во дворе рябина грустная стоит:
Теплоты и солнца, как подарок ждёт.

Расскажи мне , осень, что ты не простишь?
Расскажи мне, осень,ты о чём поёшь?
Покажи мне тайны,может удивишь,
Может просто, осень, в гости позовёшь?

Только ты другою можешь и не стать.
Где листвою царской был украшен сад,
Где медово пахнет сено и трава,
Где ещё счастливой я была вчера.

Где глаза светились, губы улыбались.
Где тонула в омуте карих твоих глаз.
Расскажи всем, осень, судьбы нам достались:
Только встречи наши, как последний раз..


Рецензии
Очень нежное образное стихотворение, спасибо! И с Крещением Вас!
С уважением.

Надежда Санакова   19.01.2013 16:27     Заявить о нарушении
Очень приятно,благодарю.И вас с праздником.С теплом в Крещение.Валентина.

Валентина Крец   19.01.2013 02:31   Заявить о нарушении