Приходит время, собирают камни

Приходит время, собирают камни
своими измождёнными руками
без исключенья все на свете люди,
но только каждый в собственной "валюте".

Кредитный долг- оружие и латы.
Господь ведь всем раздал Свои таланты:
кому один( по силам дан поди),
другим- два, три...умножь и отплати!

Зуб не за зуб и око не за око,
не обольщайся пользуясь зароком,
готова Жатва-вспахана давно.
Нам, люди, в мире всё уже дано! (07.01.13г.)


Рецензии