Тебя я вновь дождусь

Жду, скучаю, надеюсь на встречу
Я лелею надежду на миг
Тот, что так безконечен и светел
Тот, который в пространстве возник

Свёл он Нас незаметным движением
И на век Нас с тобою связал
Я теперь без тебя не сумею
И всегда о тебе лишь мечтал

Знаю, встретимся скоро  мы снова
Вновь тебя обниму и прижмусь
Ты моя золотая подкова,
Оберег и тебя я дождусь

Ты достойнейшая из достойных
Самый лучший из солнечных дней
И теперь на Земле нет, кого-то дороже
Нет теперь никого, кто родней!  (19:19.07.01.2013)


Рецензии