Мы не те

И почему-то мы не те,
С кем быть хотят навеки вечно
Я растворяюсь в пустоте
И мой раствор тебя калечит
Прими хоть грамм души моей,
Тебе совсем не помешает
Запей водой - в ней нету лжи
Зачем твержу тебе, не знаю.


Рецензии