Зимние забавы

               
                Зима!
                Крестьянин, торжествуя...
               
                А.С Пушкин

Пришла зима, мужик ликует,
Палатку к проруби рисует,
Под бок - жену, читай, чужую...
Так ни хрена и не поймав,
Он на природе ловит кайф.


Рецензии