Струны души

В зимнем саду, одиноко светит луна,
Ярким светом, касаясь розы.
Почему же ты бродишь одна,
Без шарфа, в такие морозы.

По белому снегу идешь босиком,
Не боясь умереть в этот вечер.
Твои мысли лишь об одном,
Как скоро наступит встреча.

Дыхание сбилось, участился твой пульс,
В страстных объятьях ты таешь.
Тихо шепчешь « я не вернусь»
И из лап его улетаешь..

Бездыханное тело  на кровавом снегу,
В глазах отражая небо.
Больше жизни дать я не смогу,
Для смерти  оплошность, нелепа..

В ловушку попалась душа,
На веке скованная цепями.
Ее демон несет  не спеша,
В ад украшенный огнями..


Рецензии