Гениальность изысканности

Ха!
А вот они и скользят, хрен бы им в дышло.

А тут - как бы чего не вышло, не срабатывает.

Валим дурака.

Ап! Но и дурак - самой верхней вышки.

Так это уже и стандарт, бля!


Рецензии