Ожидание

О Боже! Ну ещё четыре дня:
два дня, ну а потом и выходные.
Но ожидание нет, не для меня,
когда люблю, когда почти родные.

Тебя нет рядом и на сердце тяжело,
любить и ждать, увы, не научилась.
Но только жизнь сказала: Всё равно.
И вот как малолетка я влюбилась.

Коснусь руки и губ, и ты со мной.
Я жду, я научилась ждать и верить.
Ты только не забудь-навеки мой,
тебе другой такой уже не встретить.

Я подожду, минуты сосчитав,
сложу их в дни, и ждать не перестану.
Всё знаю, ничего не обещай,
твоей была я, твоею и останусь.


Рецензии
Молодец! Чудесно! Душевный, тёплый стих! Лёгкого Вам пера!
http://www.stihi.ru/2014/03/24/10531

Александр Анатольевич Губенко   08.04.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Гайманова   09.04.2014 13:53   Заявить о нарушении