после теплых, зимних вечеров

как бывает грустно,в самом деле
после теплых,зимних вечеров.
мы в объятья чьи-то падая,летели.
не хватало для всего нам слов.

сны которые,лелеяли,в надежде,
что исполнятся когда-нибудь они,
понимали мы что было прежде
навсегда останется  внутри.


Рецензии