не к чему

Нам придумать не сложно.
И не сложно сказать.
И сказать не подумав
Тяжело отпускать.
И ходить лишь на похороны
Праздновать не к чему
Говорить только вздохами.
Принимать на дому.
И страдать тихо-тихо
По стене, как на дно.
За окном так красиво!
Только мне не к чему.


Рецензии