Я любила опрометчиво,

Я любила опрометчиво,
Пропадала, не любя,
И тогда, мой друг доверчивый,
Я ПРИДУМАЛА ТЕБЯ.

ты живешь в деревне  маленькой
А деревня у реки,
Все живут в деревне радостно,
Ребятня и старики.

И звенит округа песнями,
Вторят песням  соловьи.
Скоро, скоро будем вместе мы,
Лишь возьми да позвони!

Номер набери старательно,
Мое имя назови...
Я приеду обязательно,
Только тихо позови!

Расскажу тебе судьбу твою,
Прочитаю по глазам,
В то, что я тебя придумала,
Ты тогда поверишь сам!


Рецензии