Снятая пелена

Расскажу я вам, как был мой грех пленён,

Как был я мигом исцелён,

Как из темницы смерти Богом был освобождён.

Я шёл с младенчества широкою тропой,

Творя вокруг греховные дела,

От похоти горела вся моя душа,

Но на дороге осенило меня светом

И предо мною встал молясь Иешуа,

А я не понимая ничего спросил Его с насмешкой:

"Эй парень, что с тобою?

Чего Ты на коленях то стоишь?
Тебя, что кто-нибудь обидел?

И по твоей щеке бежит слеза."

Но тут разверзлись небеса

И голос прогремел твердя:

"Я Бог живой, Я землю создал,

Я Бог начал и Бог конца,

А это сын мой Иешуа,

Как агнец заклан был Он за тебя.

Тебе даны же уши,

Ты что не слышал Его стон,

Когда Он бит был за тебя кнутом.

Ты что не веришь?

Посмотри на эти руки,

Они в крови, они гвоздями пронзены

И за тебя все эти были муки,

Ты посмотри, Его глаза полны к тебе любви,

Он не дал чертям тебя во тьму нести,

Он сам решил пойти на стойку казни

И содрогнулась вся земля,

Закрыли тучи небеса и раздралась завеса в храме,

Взошла безвинная душа,

Взмывая духом в небеса,

Грех был внезапно побеждён

И Иешуа из гроба воскрешён"

И в этот миг лишь понял я,

Что эта стойка для меня

И я склонился на колени и громко Богу закричал:

"Спасибо Бог, что обличал

И как же должен жить сейчас я?

- Ты больше просто не греши,

С сатаною все союзы разорви,

Жизнь Иешуа посвяти и благовествуя живи..."


Рецензии