Опп-па!

Опп-па!
Встретились
Бежали на перегонки
Друг друга даже не заметили
Похоже были дураки

Такие странные и жалкие
Похоже съели всеж лимон
И превратили все в "мешалкино"
Хотя положен был обгон

7.01.2013


Рецензии