Другу

Спасибо,
что ты есть,
и здесь,
и рядом
ты со мной!

Мои волнения,
победы
и досады,
провалы,
взлёты,
наступления,
осады
ты разделяешь искренне.

Улыбкой и душой
ты не кривишь.
И в сторону не смотришь.
Ты не вручаешь мне искусственный оскал;
на выжженный притворством пьедестал
меня ты не возносишь.

Не нужно мне восторга громких слов,
оваций,
фантиков букетных -
всё это тленно
и к мечтам заветным
моим уж не относится никак!

Поверь,
Их многим уже круг:
бескрайний горизонт
и ты,
мой Друг.
____________
07 янв 2013
Трубочисту.


Рецензии