Что в имени тебе моём...

Что в имени тебе моём?
Звучит душевное признание!
В душе моей, тебе, село
На веке славное призвание
               
В картинах светлого села
Краски природы просветились
Казинка радует меня
Мои эмоции не скрылись!
               
Ты средь полей, берёз на склонах
Светишься малым огоньком,
Который мне так часто виден
За близким и родным окном.
               
Живи, дыши, села природа!
Какою бог тебя создал,
Какою я, тебя младенцем
Впервые в жизни увидал
               
И пусть же тёплый летний луч
Или холодный, зимний ветер
Тебя охватит, ну и пусть!
Ты всё равно живёшь на веке.
               
Твои луга, холмы красивы.
Матыра, будто изумруд,
Которые в словах не выразимы
Мне вдохновенье придают!


Рецензии
Очень красиво и от души написано.

Малина Татьяна   12.01.2013 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)

Алексей Коротаев   13.01.2013 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.