Я зло и параллельно восприятие тебя

Хочу разбить стекло,вазу,посуду.
И все равно как не крути любить буду.
Я всё верну,все поменяю и забуду,
Ты запомнишь,а я помнить не буду.
И не хочу я возвращаться к тем событиям,
И не хочу гулять, и быть я там.
Хочу стереть воспоминания как ластиком,
И то напоминамие любви- фантастика!
Хочу сидеть,и ни о чем ни о чем не думать,отдыхать.
События тех дней в душе стирать.
Хочу как на минорных нотах, все забыть,
Хочу сидеть одна и не любить.
Хочу понаблюдать я за тобою и стереть в воспоминаниях себя,
Я зло и параллельно восприятие тебя.


Рецензии