Зиме

Моя заснеженная зимняя подруга,
Быть может сможешь отыскать по сердцу любящего друга.
Не важны ему будут снег и вьюга,
Полюбит чистоту твою и стать.

Но для меня ты лишь пора морозов.
Когда закутаны все ели и березы.
Пленяют дух заветные и сладостные грёзы,
О, лето, как приятно о тебе мечтать...


Рецензии