Не обижайся на меня...

Не обижайся на меня, что я несу порою бред,
И по телефону часто не звоню тебе.
И редко стала выходить я в интернет,
Я этим больно делаю тебе, да и себе...
Я лишний раз тебя тревожить не хочу
Печалью той, которая во мне...
И тихо заходя к тебе в сети, я вновь молчу,
Смотрю я фотки на страничке у тебя,
Пытаясь в этом что-то светлое найти.
В той мгле, что вдруг нависла на пути...
Не злись, что я молчание опять дарю
Вместо обычной фразы: «Ну, привет...»
Любовь моя-пожар я вся внутри горю...
Молчу в душе, замолк и интернет...
Мне скоро уже будет ........ лет,
Но до сих пор не разучусь любить мечты...
Я крылья свои прячу, это мой секрет,
Чтоб больше не летать, не падать с высоты...
И глубоко запрятав озеро невыплаканных слёз
Я научилась боль в себе держать.
Мне тихий вечер тишину на крыльях нёс,
От тишины мне хочется сбежать…
Бывает иногда, что помогает тишина…
Но одиночества не пожелаю и врагу...
Я снова здесь, у электронного окна…
И сколько надо, столько ждать могу...
Душа тобой больна и вылечить её тебе лишь по плечу,
Не обижайся на меня, что я опять молчу...


Рецензии