что ли

Честно? Хочется очень немногого.
Сидеть на берегу моря любимого города,
Держаться за руки и тихо дышать в такт,
Ритмично посылая всех, кто помешает, нах.

Из желаний обычно получается лишь капля истины,
Мы живем каждый своими жизнями,
Миримся с тем, кто прав, а кто не прав, уверены, что выстроим
Мир из радости и без разочарований любви листьями.

Только не верим, что сможем это сами.
Небеса не отзываются голосами.
Чудеса не происходят чудесами.
Мы засыпаем под разными одеялами.
Без твоего запаха я хочу кинуть в окно весами,
На которых нули из восьмерок.
Очень скоро
Я сумею вернуться к себе настоящей, без игр и боли.
Будь моим навсегда, что ли?

15.12.12


Рецензии