Ты- самое бесценное и дорогое

Ты- самое бесценное и дорогое
Душе и сердцу моему.
И я тебя не оставлю в покое,
Как и ты не оставишь меня одну.
Я приду к тебе ночью, во сне-
Это все, что сейчас возможно.
Но сохраню любовь навсегда к тебе,
Поверь, это вовсе не сложно.


Рецензии