Белый флаг

Мой белый флаг не символ слабости,
А признак преклоненья пред тобой.
У чувства ведь нет срока давности,
И даже смерть мне не сулит покой.

Агрессии порыв, стон дикой злобы,
Удел всех слабых - учит мудрость.
Какие предстоит пройти мне тропы,
Чтобы улыбкою сменилась грубость.

Спасибо, что была со мною честной,
Пусть откровением изранена душа.
Другому скоро станешь ты невестой,
Потери осознание доходит не спеша.

Я подавил любовью приступ ярости,
Ты навсегда осталась мне родной.
Мой белый флаг не символ слабости,
А признак преклоненья пред тобой...

03.01.2013 г.


Рецензии