Я перепутал провода...

Я перепутал провода,
Скажи, какой сегодня день?
Я перепутал провода
В своей разрезанной руке.

Я был так весел, выдыхая
Кусочек дыма в потолок,
А сверху муж жену пиная,
Мне важный преподал урок.

Здесь так все весело и грустно,
Что все давно сошли с ума,
Одновременно весело и грустно,
Одновременно все сошли с ума.

Вот и играю в провода,
Откуда их в руке там много?
Запутался, не размотать – беда,
И кровью все заляпал у порога.

Ты будешь нервничать, но знаешь,
Не только я, здесь все сошли с ума!
Еще бывает, засыпаешь
Совсем не ощущая сна.


Рецензии