А Депардье в пупок он чмокнул?

Три истории об адекватности.

История первая.

Я могу, например, выйти в Интернет, и там выругаться матом.
Чести мне это не делает, но я под ником, и это единственный плацдарм, кроме гаража, где я не стесняюсь в выражениях. И откровенно в этом признаюсь.
Вопрос:
Я – адекватен?

***
Две другие истории.

Дима Плюшевый, по кличке – Петрович, решил сделать ещё живым ветеранам ВОВ подарок. Каждому – по отдельному благоустроенному жилью. Но кака бычно, что-то там забуксовало, и не все ветераны были обласканы властью. Дохуя их ещё в живых осталось, на что петрович не рассчитывал.
Тогда он решает уменьшить поголовье наших дорогих ветеранов самым циничным образом. Переименовав милицию в полицию.
Сидит такой 90-летний ветеран перед Новым годом, и решается закинуть, между корвалолом и валидолом, рюмашечку водки. Вдруг стук в дверь, участковый принес новогоднее поздравление от Президента.
- Кто там? – Обязательно спросит бдительный ветеран.
- Откройте, полиция.
Конец истории.

*
Другая вторая история в стихах.

Заняцо нечем человечку-2.

Он лосиху кормил черным хлебом,
В Убсунуре погладил коня,
Приласкал уссурийского тигра,
И ошейник одел на кита.

Он с дельфинами плавал «вразмашку»,
С осетриной лобзался взасос,
Напоил молоком где-то тёлку,
Отпустил леопардов в загон.

Друг детей, кашалотов и стерхов,
Амфор друг, брат почти, – РПЦ.
Побывал даже крабом однажды.
А сейчас лучший друг Депардье.

7.1.13


Это только маленькая толика (изв. за тавт.) настолько бесполезных дел для человека, наделённого огромной властью, что вызывает ступор. Хотя, с одной стороны, половина поступков достойна уважения, а с другой стороны – это, в принципе, все его достижения, как руководителя огромной Державы. К сожалению. К величайшему сожалению народа этой страны.
Возможно он другой, и что-то делает для страны, где он правит, но прославляет себя только этими делами. Лишь об этом пестрит всё информ-пространство. Но, кроме информационного поля, существует ещё реальность. Люди, глаза, рот, желудок. Дети.
(Дети отдельная тема).

Всё! (машет руками, что ни хочет дальше писать, потому что противно).

**
Вопрос #2
Кто из этих трёх персонажей - нормальный?

А. - Говард Уткин.
Б. - Петрович.
Ц. - Этот.

Не надо рецензий. Голосуем.

PS.  А интересно: Он поцеловал в пупок Жерара Депардье?

Г)т


Рецензии
Всё! (машет руками, что ни хочет дальше писать, потому что противно).

???
Всё! (машет руками, что нe хочет дальше писать, потому что противно).

Зус Вайман   17.10.2019 22:40     Заявить о нарушении
Ни один президент этой страны мной не был избран

Говард Уткин   24.10.2019 18:03   Заявить о нарушении
Переезжайте и обнаружьте, что и мною

Зус Вайман   10.12.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.