заморозки

танцевать строками на обоях,
танцевать теплом по телу от Эрл Грей,
ты только знай - я не сдамся без боя,
я буду ждать до скончания дней.

нежность дрожания тела от смеха.
нежность прикосновений тех, что я вспомнаю.
ты только помни - мне ничто не помеха,
в твоё отсуствие я умираю.

жадные рты, что врут и сами не верят,
хотят помочь открыть в душу твою им дверцу.
холодные руки, что батареи не греют,
дают постепенно замёрзнуть и сердцу.


Рецензии