Пепел Клааса

Неправда вплотную кружила,
а ложь протянула букет.
Предательство двери открыло,
Вранье улыбнулось в ответ.

Я меч обнажаю двуручный,
себя осеняя крестом,
расправиться с гидрой ползучей,
пусть суд божий  будет потом.

Неправду жлобы охраняют,
а ложь улетела на юг.
Предательство вновь повышают,
Вранью власть народа дают.

Спектакль идет без антракта,
в конце ожидает провал.
О чем в незаконченном акте
мне "пепел Клааса" стучал?


Рецензии