Просто друзья?

Ты говоришь, что мы только друзья,
Но ведь считаешь иначе.
Знаю, не врут голубые глаза,
Хоть ты все время их прячешь.
Просто скажи — почему все не так,
Как нам хотелось б увидеть?
И почему, ты не делаешь шаг?
Может боишься обидеть?
Снова меняется голоса тон,
Ты говоришь что скучаешь...
Но уже через пару минут,
Сказанное забываешь...


Рецензии
Душевные стихи, жаль, но такое в жизни случается довольно часто...

Оксана Аржанова   07.01.2013 01:39     Заявить о нарушении