Нон-Экзистенция

Выплескивается гнев
  Из чаши бытия
 Покуда еще жив
   Покуда еще слеп
  Пригоден для питья
 И вылижи до дна
  Пусть горек этот яд
 Привыкнешь ко всему
На опиум подсев
  И съев в один присест
 Ты дозу на три дня
Насквозь тебя проест
  Всевластие огня
 Кончается твой путь
  Витком одним назад
 Как болевой нажим
Ты вспомнишь после все
 Еще глоток отпить
  Как день один прожить
Насквозь пробита грудь
 И кровью окропить
  Дорогу в вечный Ад


Рецензии