И снова не на ком жениться...

И снова не на ком жениться,
Хоть женихаться не впервой:
Жена уехала в больницу,
Больна собою, а не мной...

И снова рядышком со мною
Нет никого, вакантна роль...
С Тобой и телом, и душою
На чёрный хлеб я сыплю соль...

И корку хлеба поглощая,
Я силюсь тщётно отыскать
Хотя бы день, где Ты другая,
Не та, что дочь, жена и мать...


Рецензии