Работа, не будь придирой!

Он взял и решил поработать.
Работа всерьёз офигела:
"Увы, не припомнится что-то,
Чтоб это вальяжное тело
Хоть самую малую малость,
Отлипнуть сумев от дивана,
В реальности перемещалось.
И вдруг – он решил! Да так рьяно…»
Видали такую придиру?
Вот сказано, женского роду!
А путь от девайса к сортиру?
А в кухню вояж к бутерброду?


Рецензии