Мужская слеза

Я иду по проспекту, прикасаясь к витринам руками…
Снега мягкая крошка заставляет зажмурить глаза…
Город в ярких огнях прорезаю в ходьбе, башмаками…
И Рождественской сказкой на морозе сверкает мужская слеза…

Засверкала она от того, что Душа вдруг проснулась…
Заблестела она от улыбки и Счастья, Любимой  Моей…
Прокатившись по левой щеке, на ладони свернулась…
И напомнила Мне, что живу и творю для Людей…


Рецензии