С рождеством христовым

Нам бы всем трезвости духа
настоящей радости в сердце!
стала боль родною сеструхой,
а надеждою-водка с перцем.
Мы волочим усталые ноги,
до мозолей стираем души...
Только с Богом нам по дороге!
Только с Ним по морям и суше.


Рецензии