случайно

Поселить в тебе осколки своих планет,
сохранить,
Сохраниться.
Надеюсь этой зимой тебе хорошо спиться ,
снится Вена,Париж,Петербург,
и тревоги не будят тебя по ночам.
Можно я приду ,как будто случайно,
Без приглашений на чай.


Рецензии