Ветеранам

Вы знали невзгоды и злую войну,
Вы ярость на сердце носили,
Вы грудью своей защитили страну,
Врага-чужеземца сразили.

И помнит Россия ваш дух боевой.
Ваш подвиг – пример поколеньям.
Досталась победа ценой дорогой,
Не встала страна на колени.

Прошло много лет, но поныне у вас
Горят не зажившие раны.
В день светлый Победы огонь не угас,
Вам славу поём, Ветераны!


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Спасибо Вам, Алевтина!

С уважением,

Юрий Ишков   01.05.2015 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.